Меняю курс, меняю галсы...

              Меняю курс, меняю галсы,
              Вхожу в отчаянный вираж:
              Неистребимое нахальство
              Даёт мне право на кураж,
              Что помогает быть собою
              В полёте, плаванье, везде,
              Где я всегда как перед боем,
              Как плуг в целинной борозде.

              Мне не по нраву быт обычный,
              Крутые правила судьбы;
              Куда уютней и привычней
              Содом прокуренной избы,
              Галдёж распаренной ватаги
              У постоялого двора,
              Когда ещё не все овраги
              Ушли покорно во вчера…
              Мне по душе полынный ветер,
              Что режет, злости не тая,
              Нагая женщина при свете,
              Что нынче только лишь моя.

              А кто я есть?
              Обычный русский.
              И, не стыдясь счастливых слёз,               
              При мне расстёгивают блузки
              Под вечер рощицы берёз.
               


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   30.06.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   01.07.2012 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.