в мир

как забавно быть в грязи
и никому не докучать,
смотреться в зеркало вблизи, любуясь, но не замечать
 того, что зрело глубоко и снова вырвалось наружу.
 боль как ты сладка идешь ко мне, и вдруг кому-то, чем-то нужен.
я ненавижу эту соль,
Минуту счастья и порока
 минута слабости крепка,
Она защита от "глубоко"...
Сегодня Я ещё в грязи,
Но не надолго, так и знай.
 она уйдет еще быть может
И это будет невзначай
Когда доделаю дела
И стану дико осторожен
Меня же вам не провести..
 Она слегка коснется кожей...


Рецензии