Вам изложить суть?

Ой подруга выступаю,
Вам изложить суть,
Ваши речи вспоминаю,
Чтоб на радостях вернуть.

Мы всегда поём,
Речи в свете изливаем.
А если ближе подойдем,
То, собеседника узнаем.

Что же, что же предлагать,
Вам на суд ложу?
Будто зори открывать,
Свои сути изложу…

Ты как свет прекрасна,
Вся горишь в огне?
И в общенье с нами страстна,
Будь всегда при мне.


Рецензии