Как хочется тебя познать

Как хочется тебя познать,
Неторпясь, мгновенье за мгновением
И кистью тонкою вписать
Прекрасный образ в годы вдохновенья.

Как хочется с тобой гулять
Под звёздным небом, рук не разнимая
И просто в тишине мечтать,
Друг другу в душу дверь приоткрывая.

Как хочется тебя обнять,
Не нарушая тишины пространства.
И до утра с тобою танцевать,
Отдавшись ритму сказочного вальса.


Рецензии