Я сон дыханьем не нарушу

Я  сон дыханьем не нарушу,
Склонюсь у ног твоих, немой,
Желаниям твоим послушный, 
Отныне буду только твой....

И сладкой негой опьянённый,
Красы твоей покорный  раб,
До сумасшествия влюблённый
Покой твой буду охранять.

А на заре, с лучами солнца,
Под щебетанье певчих птиц,
Коснусь горячим поцелуем
Божественных твоих ресниц.

Едва сдержав порывы сердца,
Чтоб хрупкий сон не нарушать,
Годами , трепетно и нежно,
Лик счастья буду созерцать.


Рецензии