Встреча одноклассников

Дорогие мои одноклассники,
Вас по свету давно я ищу.
Даже в будни и светлые праздники,
Без вас постоянно грущу.
Мне на свете не так одиноко,
Когда всем я могу позвонить.
Всех живущих,не так и далёко,
Готов в гости к себе пригласить.
Не однажды ко мне приезжали,
Те,кто дружбой всегда дорожил.
Все друг друга смеясь целовали,
Голубь счастья над нами кружил.
За столом друг на друга смотрели,
Перемены искали во всём.
На лицо все,как есть постарели,
Но в обличии были своём.
О себе каждый всё рассказал,
Даже фото семьи показал.
Говорили,смеялись и пели,
Обнявшись все долго сидели.
Внезапно рассвет наступил
И уже расставаться пора.
Гостей всех своих проводил,
Явилась разлука с утра.
Но встрече из нас каждый рад,
Мы с прошлым своим повстречались.
У каждого жизнь и семейный уклад,
Как личности все состоялись.
         ***


Рецензии