Аленький цветочек
Аленький цветочек ясный,
Свет души твоей прекрасной
Из чащи все меня манИт,
Он для души моей магнит!!!
Зовет из джунглей городских
Он на простор полей родных...
И я мечтаю: нам бы босиком
Бежать по ним с тобой вдвоем,
А после, все одежды напрочь скинув,
Упасть в душистый, росный стог...
Легко почувствовать себя Богиней,
Когда с тобою рядом Бог!!!
Свидетельство о публикации №112063001333