Скучаю по тебе

                Скучаю по тебе
                А я скучаю,каждый день
                И в мыслях,и сознании
                Но в сердце,ты всегда со мной
                Ты нежное,создание
                Тебя люблю,тебя одну
                Богиня,моей страсти
                И говорю тебе,люблю
                Ты радость,созерцания


Рецензии