Научи меня

Научи меня говорить.
Научи меня, молча - молчать.
Научи меня не юлить,
Отдавая, где можно взять.

И, приняв то, что Ты - Режиссер,
Быть послушною Воле Твоей!
Чтоб войти я могла в Твой простор,
Научи не спешить. Поскорей.


Рецензии