не Читать Блеать! Не окончено...

Однажды польется время по чьим-то трубам, придет новая эра на замену клубу. Если сейчас ту-ру-ру... это модно? Дура! Я говорю о людях, а не о попсовых пудрах. Выдрах, крысах. Разных грызунов паскудных. Их скрестили еще до рождения мудрых. Те кто вовсе не в курсе, вы учитесь не в бурсе, это теперь лицей, а пидорас - это гей.


Рецензии