Пользуйтесь дебильные

Вновь она,инфляция,
надоела бля
эта девальвация
ржавого рубля.

Мировому кризису
крикнем в спину:Вор!
То что мы не стыздили,
он у нас упёр.

Банки зарубежные
и не за рубли
для родной промежности
нам дают,"Оби".

Мол они стерильные,
в них одни слои:
Пользуйтесь,дебильные
коль не жаль крови.
ПОДОРОЖНИК.
5.12.9.


Рецензии