Червячок

Пусто в доме,дом лентяй,
нелюдим и скряга.
Полюбилось дому,дай,
большее чем надо.

Ничего плохого нет,
не вокзалом строен,
но нервирует сосед,
очень хлебосолен.

Всё без видимых потуг,
словно с неба манна.
Толи Бог ему сам друг,
толи окаянный.

И собака не злобА,
что хранить собаке
если дом его,изба
настежь.

Вот и вырос червячок
зависти в дракона.
Двор и цербер.Дверь,крючок.
И хозяйка кома.
ПОДОРОЖНИК.
4.12.9.


Рецензии