Ты появись хоть дорожками слёз...

Дым сигареты, полночь в глазах,
Дай мне увидеть тебя, умоляю:
Хоть и чуть-чуть, хоть немного, впотьмах.
Я силуэт твой ожить заклинаю.

Пальцем по шёлку, нитью волос
Тень от тумана в лунном сиянье.
Ты появись хоть дорожками слёз
Я умоляю. Прошу. Заклинаю.

Хоть на секунду, пусть и во сне
Голос твой тихий в ветре на крыше.
Я умоляю: спустись ты ко мне,
Ведь, там где ты, шёпот мой слышен...


Рецензии