Гость, геном

У меня в гостях геном,
не один,а с кралей
и её любовно он
на Ушко,спиралью.

Он всё знает про меня,
слабости,привычки
и в руке его звенят
к локусам отмычки.

Толи он авантюрист,
толь спираль капризна,
но за каждый их каприз
счёт самою жизнью.

Я в завязке и не пью,
и зарёкся кровью,
а они мне в глотку льют
говоря:С любовью.

Мол наследие веков,
грех обидеть предков
кто из,русских,мужиков
трезвым очень редко.

Врёт бессовестный геном,
зря он предков хает.
Как просплюсь,ему потом
настучу по харе.

Завяжу спираль узлом,
отберу отмычки
и забудет мой геном
вредные привычки.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.9.


Рецензии