Спорный вопрос

«… это больше чем сердце, больше чем весь мир, это больше чем вечность - любовь без памяти.» © Баста

А есть ли она? Существует ли столь иллюзорное чувство? Многие и по сей день задаются этим вопросом. Вступая в полемику с однозначными отрицателями любви, отметим, что люди - не роботы, и им дано чувствовать. Скажу более, любовь без памяти существует и частично даже во всех нас. Только у каждого свой объект страсти, неважно воодушевлённый он или нет. Кто-то обожает родителей, кто-то влюблён в свою вторую половинку, кто-то привязан к деньгам, а кто-то души не чает в своём кактусе и так далее. А суть-то в чём? Суть в отношении. Сумеете ли, готовы ли вы подарить всё хорошее, что в вас есть одному человеку? Сможете ли броситься в омут с головой, зная, что вероятность проиграть равна шансу обрести победу? А это важно. Но самое главное - помнить, что способность любить сопровождает нас в течении всей жизни, и глупо вдаваться в подробности довольно спорного вопроса по поводу срока годности этой самой любви.

"Кто от любви латексом, кто за любовь лезвием" (Звери) - люди, не будьте столь категоричны! Не бойтесь принять это чувство вновь. В этом мире всегда есть человек, который сможет вас спасти, который найдёт в вас то, чего другие не видели. Он подарит вам стимул, надежду, часть своей сущности, ну в конце концов отдаст вам последнюю жвачку в трудную минуту ;). Друзья, любите, прощайте друг друга и не бойтесь ошибиться, так как в каком-то смысле каждый из нас является ошибкой, ведь никто не идеален, правда? :)


Рецензии
ЗДОРОВО!Прежде чем требовать нужно
взглянуть на себя глазами другого.

Валентина Ноябрева   18.07.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Это абсолютно верно)

Катерина Трофимова   18.07.2012 16:26   Заявить о нарушении