Наощупь

наощупь.
по холодному полу,
где голос твой словно эхо
я иду сквозь туманы и толпы,
я иду к тебе,
прямо к рассвету.

мой ток обесточен,
а впрочем.
ты знаешь, не в этом дело.
я горю, а это значит,
что я буду тебе
свет.ом


«Ты в мыслях моих.
...Давно получил прописку.
ПМЖ,
если тебе угодно».
и в этих осенних письмах,
нет более  искренних слов.


мне много не надо, правда.
лишь объятья твои и голос.
ты знаешь, что это дороже,
чем горы бриллиантов и злат.


Рецензии
он так наполнен тобой этот стих, в нем очень много тебя и это восхищает!

Паравозик   30.06.2012 04:00     Заявить о нарушении