Не ношу мини

Не ношу мини - много глаз
 Я не любительница «страз»
 И в алчущей толпе самцов порабощенных
 Я метко отличу Мужчину, Силой наделённым.
 
А, коль такой мне повстречался.
 Могу и кошкой я сказаться.
 Мурчать, ласкать и приручаться
 Могу манить и отдаляться.
 
Одно лишь знай,
 Могу я быть или не быть.
 Под чутким руководством – бурей слыть
 В остывшем воздыханье- утонуть
 И в облака мечты нырнуть.
 30.06.12.


Рецензии