***

       Сон трава.

 Я, будто выпил сон травы
И сплю, и вижу твою нежность
Я сердцем чувствую ее
В ней есть такая безмятежность

В ней синева и облака
Так высоко, плывут куда-то
И твоя легкая рука
Глаза твои, как два агата

В ней дуновенье ветерка
Что  обдает теплом лаская
И сочность губ, два лепестка
На вишни спелой дозревают

И стройный стан, к себе манит
Зовущей страстью, в миг пленяя
И я во сне ту страсть постиг
Такую нежную желая….
Павел.Марков.29.06.2012г.Чита


Рецензии