Как волшебно звучит гобой

Как  волшебно  звучит  гобой
 (Я  почти  полюбил  искусство),
 Повстречавшись  с  твоей  главой,  –
 Резонансный  стык  пары  «пусто».
 
 Как  волшебно  звучит  гобой,
 Ударяясь  о  твой  затылок,
 Ты,  как  бык  на  корриде,  в  бой,
 Под  рукой  арсенал  бутылок,
 
 Но  волшебно  звучит  гобой,
 И  что  радует,  так  надежен,
 Пусть  он  станет  твоей  судьбой,
 Ну,  и  пьяные  споры  тоже.
 
 Как  волшебно  звучит  гобой,
 В  голове  и  в  гобое  пусто,
 А  не  выпить  ли  нам  с  тобой?
 Как  за  что?    Да  за  нас  в  искусстве!


Рецензии