Песенка о несчастном котике

А  кот  вернулся  назад, 
 Но  домик  уже  сгорел, 
 Для  котика  это  ад, 
 От  горя  он  постарел. 

 Теперь  все  черным-черно, 
 И  лапки,  и  хвостик  в  саже, 
 А  жизнь  -  это  не  кино, 
 А  жизнь  -  это,  котик,  лажа... 

 Подушечки  мягкой  нет, 
 И  мисочки  с  молоком, 
 И  старенький  табурет, 
 С  надкушенным  локотком  - 

 Теперь  все  черным-черно, 
 И  лапки,  и  хвостик  в  саже, 
 А  жизнь  -  это  не  кино, 
 А  жизнь  -  это,  котик,  лажа...


Рецензии