Что-то скучный

Что-то скучный,что-то квёлый
видно трезвый,видно свят
что давно не пил рассола
каюсь,каюсь,виноват.

Казанки давно без ссадин,
отвоёвана межа
и не страшен тот что сзади
дразнит лезвием ножа.

Схиму рано,не достоин
и к тому ж не кончен бой.
С кем ты бьёшься,славный воин?
Часто лишь с самим собой.

Где гостями свадьбы тесны
не зовут,ревнив народ.
Вдруг коснусь чужой невесты
и она со мной уйдёт.

Что-то небо осерчало,
слишком часто звездопад.
И иду с конца к началу
не стесняясь что не свят.
ПОДОРОЖНИК.
3.12.9.


Рецензии