Мир изгоев
Пока я слушаю и плачу,
Скажи, скажи, что не права,
Но круг замкнулся. Мир незрячих…
Мир непослушных и немых,
Мир гордых истин искаженных,
Не чувствуя своей вины,
Мы губим все. Мир прокаженных…
Мир слабодушных и глухих,
Упрямых, каменных героев,
Слова бросаем, слов своих
Не слышим сами. Мир изгоев...
Свидетельство о публикации №112063001132