Экспромты 2012-06-10
Вы меня совсем не ждали?
Скучно мне без вас, друзья,
Наливайте цинандали!
Выпьем и опять нальём
Вспомнем песню хоровую.
Дурачьё мы дурачьём!
Дайте я вас расцелую!
***********
Сколько стоит мыслить мудро?
Это как там поглядеть,
Если на работе нудной,
Мёду требует медведь.
Если на приватном поле,
То за мудрые финты
Я плачу душевной болью,
А зарплатой платишь ты.
**************
Его у моря повстречала,
Он был спортивен и красив,
Нежаден - выпили немало,
Продолжить в номер пригласил.
А утром с этим славным парнем
Ушли серёжки и кольцо,
Браслет, сверкнув игриво камнем...
А делал честное лицо...
Свидетельство о публикации №112063001112