Подлая любовь

Не плюй мне в душу не спеши изгадить то что было
Я не хотел задеть тебя а ты меня избила
Да ты подлее чем змея и твой язык как жало
И я хочу убить тебя но даже этой кары мало
Ты не умрешь не сгинешь ты ведь ты пришла за мною
Но ты ошиблась обломись я слишком много стою
И ты не купишь не продашь и не запьешь слюною
Ведь я не прост пусть не мудрец но тоже с головою
Я признаюсь что просто так, вдруг поддаюсь плохим влияниям
Да каюсь в том что иногда я не дою отчет желаньям
И ты должна вписать меня в свою книжонку без названия
Что я умел любить страдать и ненавидеть от незнания
Но я не смог (как не хотел) принять тебя святою
И я ломал тебя как мог а ты крутила мною
И как итог я этот свет мат-пере-матом крою
А ты не рада что вот так связала жизнь со мною
Мы сожалеем не с проста ведь как-то глупо вышло
Не вышел ангел из тебя а я не стал послушным
Хоть ты по прежнему сильна но не вселяешь больше страх
Побила нас с тобой судьба.  Мы потерпели крах.

05.08.95 (02-03:00)


Рецензии