Так странно и отчаянно

                границы условные - я с тобой.

                сотри меня.

                смотри в меня.
                останься.

                прости меня
                за слабость
                и за то, что я так странно
                и отчаянно
                люблю
               
                Земфира               


я люблю тебя черным небом
в этих новых хороших книгах
каждой новой холодной ночью

все рассыпалось серым пеплом
как-то тихо. совсем уж тихо
я сижу теперь - одиночу

я смотрю на твою смешную
непривычную ещё стрижку
у меня скоро поезд к маме

улыбаешься - будто в шутку
обращаешься - к чужим Вышним
полный штиль. я люблю цунами

я люблю тебя серым морем
в этих старых потертых нотах
каждым желтым бездомным утром

злишься - ну мы опять повздорим
шторм закончился, всех запутав
как-то глупо. совсем уж глупо.


Рецензии