Интуиция
Напиться хочется от одиночества.
Хочу залить печаль, забыться,
Выбросить мысль: "Говорила же интуиция"...
Ненавижу свою интуицию!
За то, что всегда права!
За то, что в делах сердечных
Она не подводит меня!
Она ведь с начала самого
Говорила: "Влюбишься ты", -
А потом добавила колко:
"Бессмысленные мечты..."
Ненавижу свою интуицию!
За то, что еще тогда
Она отдала в сердце ревностью!
Она ведь была права!
Но я не пойму, почему же
Надежду не забрала
На то, что мы будем вместе?
Я так этого ждала...
Надеялась, все образуется,
И мы будем вместе, но
Сегодня вдруг оказалось,
Мне быть с тобой не суждено.
Ненавижу свою интуицию!
Почему пошутила так?
Я хотела бы с горя напиться...
Жаль, что чаем напиться нельзя...
Свидетельство о публикации №112063001088