Экспромты 2012-06-24
Дали всё - и... ничего,
И чернила тёмной влагой
Не родили волшебство.
- Дайте Музу!
Дали Музу,
Приземлилась у стола.
Мне пощекотала пузо,
Плешь, за ушком - и ушла.
Долго мучяя бумагу,
Так не вымучил стиха
И по назначенью (мягкой),
Я использовал. Ха-ха.
*************
Ты ушла с моим другом - на сердце ожог,
Стынет кровь, та, что раньше кипела,
Я достойно принять расставанья не смог:
Мне теперь алкоголь греет тело.
*************
Я под цвет твоих губ покупаю вино
И под цвет твоих глаз подбираю пейзаж.
Дальше, выпив вина, как в активном кино,
Крашу лица дружкам - вот такой вернисаж.
Свидетельство о публикации №112063001085