Что за фигня?

Зима, но не метет метель -
Печальный дождь стучит в окно.
Лишь теплоту хранит постель,
Хотя в ней нет уж ни кого.
На кухне чайник закипел.
Спешу я снять его с огня,
Налил в стакан, чуть посидел
И спать пошел . Что за фигня?

06.01.94. [3:12]


Рецензии