Экспромт 2012-06-26 Копилка

Приданое младенцу собирали мы в копилке,
Что гривенников на две сотни точно помещала,
(И было это оченно нетухло для начала) -
В большой из-под Советского шампанского бутылке.

************

Все деньги в семейную прячу копилку,
Которой работает в доме жена.
А стоит, к примеру, спросить на бутылку,
Копилка пуста. Неужели без дна?


Рецензии