насмешка судьбы..
В сутолоке мыслей – просится спасение
Иду на исповедь – час проклиная -
Забыть Твое лицо в моих видениях…
А клеток разума – стальные прутья
Таблетками уже не заглушить,
Реальностью остались – струпья -
Любившей, некогда, души…
И безысходным шагом – к Богу
В последнем платье мироздания,
Выспрашивая краткую дорогу -
Спешу покой найти в Его лобзании…
Слепым движением – в молитве неразумной
Рука, не ведая церковных правил,
Защитой тянется, устав от дней безумных;
И что? Кольцо супружества – ей уготовил Дьявол…
Свидетельство о публикации №112063001058
А страсть не ведает стыда... неужели она от дьявола?..
http://www.stihi.ru/2012/09/06/5119
Сергей Жигалин 12 06.09.2012 17:36 Заявить о нарушении