Родина

Любимый край, моя земля.
В просторах родины великой.
Лежит он на краю земли.
Далёкий от европейского палитра.
Люблю его поля, леса, и сопки,
Которые порою так бескрайни.
Любимый край, моя земля.
И в целом мире нет прекрасней!


Рецензии