Парадокс вирта
В отцифрованные чувства.
В мониторах "мастера"
Словно в ложе от Прокруста.
Не вмещается в него
Гамма всех переживаний.
В электронное окно
Прут поддельные желанья.
Здесь прыщавые юнцы
Выдают себя за мачо.
Аватаркой подлецы
Прикрываются, тем паче.
Но порой, бывает так,
Вдруг в груди сердечко ёкнет,
С тем другим, забьется в такт
И потом уже не смолкнет.
Это не самообман,
Если чувство душу греет.
Чрез мерцающий экран -
Стали ближе и роднее.
30 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112063001024
в вроде бы и чувства настоящие возникают, как ни пытаешься себе сказать, что все это чушь...
странные мы люди)
Анжела Мираж 15.07.2012 08:44 Заявить о нарушении
Юрий Ерыкалин 15.07.2012 23:18 Заявить о нарушении