Как кони...
Карьера и семья, паденье - взлёт,
От зависти прилежно лжём друг другу,
Мудр Соломон, сказавший: "Всё пройдёт!"
Не веря в волшебство, при произволе
Начальников, домоуправов, жён
Привычно размножаемся в неволе.
А кто не с нами - лезет на рожон.
Свидетельство о публикации №112063001009