***

..Ахматовой творение,
забытое давно стихотворение,
нашлось в коробке, среди старых
позабытых мне бумаг.
листок оборванный,с потертыми словами
разлитый кофе,след пропитанный в строфе...
перечитались строки эти, сейчас мною не раз.
воспоминания, звезды светят,
в ночи мелькает очертание,
дней прошлых, свет, он не погас...


Рецензии