Полуночница

Мотыльки на свету смело корчатся,
Умирают за дело,за правое,
Спи,родная моя полуночница,
Смоль волос,да под лунной оправою.
Завтра день и опять не захочется
Покидать эту свежесть простынную,
Спи,родная моя полуночница,
Ведь сегодня тебя не покину я.
Серенадой цикады стрекочутся,
Опадают снега тополиные,
А я слышу,по венам волочатся,
Все желанья,пока что невинные.
Не судьба,и придется ворочатся,
Да ломать свое тело по новому,
Мне и колется,и щекочется,
Рядом с кожей твоей,камышовою.
Сигарета так быстро закончится,
Дверь балкона закрою я молча,
Видит сны моя полуночница,
А я тихо завою по-волчьи...


Рецензии
Эмоционально, образно, ярко!
Очень понравилось. С уважением и теплом,

Ирина Дмитроченкова   06.08.2012 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю конечно,будет время прочту ваши обязательно

Дмитряй Палы   08.08.2012 16:22   Заявить о нарушении