Мне бы в небо, а вам, разве, нет?

Я питаюсь сырым одиночеством,
Отголосками старых друзей.
И пока все идет за пророчеством:
«Не теряй на людей столько дней»

Что ж, спасибо вам, юные, смелые
Вас в душе даже больше чем птиц.
Не привыкла я много так помнить
Уже ели мелькающих лиц.

Вас не будет уже, не вернетесь.
Коль вернетесь, да будем молчать.
Помолчим о не прожитых песнях,
И без проб возвращать и мечтать.

Очень дорого стоит Верность,
Люди требуют, птицы- нет.
И когда будет выбор на местность:
Мне бы в небо, а вам, разве ,нет?


Рецензии