Евромиссия!

Зачем Европе извращенцы,
Грехи Содома и Гоморры,
Парады геев, лесбиянок,
Культура евробескультурья?

Большая плотность населенья
И даже пренаселенье,
Нет там ни войн, ни эпидемий,
Чтоб население уменьшить.

Поэтому они страдают.
На всех людей расходов много,
А извращенцы все бездетны,
Расходов всё-таки поменьше.

Детей в Китае запрещают,
А здесь бездетность поощряют,
Отсюда – много извращений,
Везде свобода извращений,

А в результате – вымиранье!
Да, нелегко быть прогрессивным!


***Геи Европы будут пикетировать украинскую миссию при ЕС. Европейское отделение Международной ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов проведет в Брюсселе марш...


Рецензии