***
Минуты.
По лени громадные банки из слов.
Забыть, что радость умеет
мстить.
Любить не тех, кого стоит понять с полуснов.
Но вспомнить тогда, когда лучше уже просто жить.
Давай, редактируй сознание.
Прочь.
Меняй, свое понимание
В сторону к тем, кто просто хотел помочь.
Лежать, когда дух заставляет
Скомкаться.
По рельсам своих же неправильных
лет.
Грустить.
Зачем же мы - взрослые.
Такие взрослые.
Такие глупые.
Нет пониманию,
не допускаем любовь.
Давай, редактируй сознание.
Прочь.
Меняй, свое понимание
В сторону к тем, кто просто хотел помочь.
Свидетельство о публикации №112062909826