А ведь ещё вчера...

1.Стук сердца у виска,-
Зеленая тоска,
Тону в плену противоречий.
Себе всегда права,
Та блажь едва жива,
Сквозит в строке родных наречий.
Припев:
А ведь еще вчера
Купались вечера
В ажуре чувств,-веселая беспечность!
Где бездна слов пуста,
Где в мыслях высота,
Где в тишине еще нежна так нежность.

2.Вот так порой и есть
И слово одно-жесть,
Невинно чувства убивает.
Мою любовь в мечтах,
Твое тепло в глазах,
И в дымке серой улетает.

3.Стук сердца у виска,-
Зеленая тоска,
Тону в плену противоречий.
А слово-это месть,
Вот так оно и есть,
И стал тот день последней встречей....


Рецензии
На ТАКУЮ вещь! и ни одной рецензии...Кошмар...
"Ой,что деется..." (В.Высоцкий)

Зозуся! Ты,меня -читала!.. Сибочки,краснодарочка,сонца ты,наша..!
Надо и мне,"восполнить пробел"...Но это всё - ноччу;днём ни инЕтит...((

С теплищем!.. и.В. восторженый и ("Вась"торженый) поклоник...

Сергей Стукалов   01.06.2013 10:26     Заявить о нарушении