говорить тебя

я хочу тебя любить
без наёбов
без ***ни.

я хочу тебя хранить
ночи/дни
без излишней ****ни.

я хочу тебя дарить
небу и стихам
как стакан воды отдам
но ты знай, я не предам.

я хочу тебя, знаешь,
говорить.
говорить о тебе, про тебя
без тебя.
говорить, со вкусом губ твоих.
это только, для двоих.


Рецензии