Чибис
Прилетел ты ко мне невзначай,
Ты кудесник, ты ангел игривый,
Разбудил мою душу, да в рай,
Я с тобой полечу к поднебесью,
Упархну в белизну облаков,
Там споем с тобой нашу мы песню,
О тернистой дороге без слов,
Там сыграем с тобой на гитаре,
Там станцуем мы в танце кружась,
И пусть люди на нас воссторгаясь,
Вспоминают, как любят, да всласть...
Свидетельство о публикации №112062909811