Классики
Из класса в класс
Из будущего завтра
Твой долгожданный звон,забытый мной
Скрип перьев оборвёт внезапно
Кто знал,кто ведал
Память коротка
У времени законы и загадки
Лист календарный предсказатель дня
Установил опять свои порядки
Открыта дверь
Учитель ученик
Урок несписанный не повторится дважды
Из подсознания он в жизнь мою проник
Чтоб всем нам здесь отметится однажды
Свидетельство о публикации №112062909810