Депрессия

Я как-будто пытаюсь спрятаться
И спасенья ищу от чего-то.
Я хотела всегда быть радостной,
Но депрессия старой блевотой
Поселилась в моей голове давно,
Исчезает, порой. Но не лечится.
Ей пора бы уже уйти на покой,
А она до сих пор во мне мечется.
Жизнь прекрасна, но ей то пофигу.
Она мысли вгоняет ненужные,
Что стремятся всегда к тупику,
И чужие, но безоружные.
Я должна ещё много сказать,
Сочинить, написать в этом мире.
Но теряю пустые слова
Чёрной ручкой на листе А4.
Вдохновение трачу вот так.
В пустоту отправляю мысли.
Слишком часто. Окутавшись в мрак.
Но уйти не могу, я зависла.
И без цели, без смысла совсем.
Так нельзя жить, ведь так существуют.
И не надо стремиться ко мне.
Я тебя изничтожу, убью.
И ты будешь таким же как я -
Сумасшедшим, без цели, без смысла,
Сочиняя стихи втихаря.
Ни о чём. Но зато безкорсытно.
И конца рассуждениям нет
И потоку опаснейших мыслей.
Но закончить должна этот бред,
На котором напрасно зависла.


Рецензии