Приснись мне

Эй... там неужель, где безумные лица,
ты штурмана бросишь слепого?
Ты знаешь, что нравится мне, если снится.
Приснись мне и ты, прошу, снова.

Приснись, раз уж больше тебя не увижу
за дважды по две капли лета,
пока рваной раны луна не залижет,
посаженной небу кометой.

Глаза перестанут ловить выраженье,
а мысль – нет, ей слепнуть негоже.
Я буду искать тебя там, в сновиденьях,
прошу, поищи меня тоже.


Рецензии