Звезда

С НЕБА ЗВЕЗДА УПАЛА-
Я ХОТЕЛ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАТЬ:
ЧТОБЫ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ ОСТАЛОСЬ МАЛО,
И МЫ НАУЧИЛИСЬ ИХ ИЗБЕГАТЬ!

НО ЗВЕЗДА УПАЛА ВНОВЬ-
И Я ЗАГАДАЛ ИНТУИТВНО:
ЧТОБЫ К КАЖДОМУ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ,
И ОНИ ЛЮБИЛИ СИЛЬНО!

И ПОКА ЗВЕЗДА ЛЕТЕЛА ВНИЗ-
Я ЗАГАДАЛ ЛЮДСКОЕ ПОНИМАНИЕ,
ЭТО БЫЛА ПРОСЬБА НЕ КАПРИЗ-
ЗВЕЗДА НАДЕЮСЬ ВЫПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ!


Рецензии