Усни, не думай о печальном
Во сне укутает тебя
Моя душа покровом давним,
В прозрачной ткани бытия.
Под синим куполом вдыхая,
Ночную свежесть трав, листвы...
Быть может, ты не видишь рая?
Он с нами рядом, посмотри!
Свидетельство о публикации №112062909759