Держи меня
Чувствую, как тебя теряю.
Уже больше недели
Дрожу некрасиво, слабо,
Вою оторванным зверем.
Милая, не бросай меня,
Девочка, выполняй обещания,
Сказанные в запале сердца.
Хочу ходить босиком
С тобою, кто дальше,
Держа на прицеле фарш из фальши,
Подпирать сонный палец курком.
Слезы приходят поутру,
Слезы приходят вечером,
Если людьми не занята
Половина холодной простыни.
Так - только с тобою, милая,
Из ночи в ночь проверено.
Свидетельство о публикации №112062909742