цельнометаллическое сердце
железный занавес,
и я не вспомню цвета твоих глаз.
Я буду стоять
и молча слушать,
как время полоскает мир вокруг нас.
Тебе осталось
пожелать успеха
в планомерном сведении всего и вся на нет,
А я скую себе
цельнометаллическое сердце,
и это будет самый полезный предмет.
май 2012
Свидетельство о публикации №112062909741