Вам, мадам

Не надейтесь на звуки разлуки -
Не разлюбите теплых Вы рук,
Не сбежать, не сбежать Вам от муки,
Не влюбиться в того же опять.

Вам бы вечно смотреть в его море,
Слушать трепетный голос в ночи,
Сердце выгулить на просторе
Его чистой глубокой души.

Вам бы гладить на голове ежик,
Вам бы чувствовать колкость щеки,
Вам бы видеть мужские слезы,
Слезы радости, но не тоски.

Вам бы, ветреной, все узналось,
К Вам бы искренность может пришла!
Только помните: что бы не стало,
Он Вас любит, как раньше меня.


Рецензии