Я такой, как ты

Я могу лгать
Я могу кричать
Ты знаешь я хочу быть похож на тебя

Я буду замкнут
Я буду эгоистичен
Ты знаешь я хочу быть таким как ты

Я буду лицемерен
Я быть им намерен
Я хочу очень быть похож на тебя

Твой поцелуй как яд
Меня околдовал
Мурашки аж до пят
Наслаждений накал

Теперь я, такой, как ты
Не отличим ни чем
Теперь я, такой как ты
Напичкан твоими повадками

Ты очень уж красива
И вроде не глупа
Мы хотим сделать это
Мы вместе - навсегда

29.12.2011


Рецензии